Transforme sua produção com doces modelados em pasta americana que fazem sucesso, mesmo que nunca tenha trabalhado com isso!

Com um método simples, você aprenderá a modelar doces perfeitos e agregar valor aos seus produtos, se destacando no mercado mesmo sendo iniciante.

O que você será capaz de fazer
dentro do Doce Sucesso

Sua produção de doces
nunca mais será a mesma!

Torne-se Especialista em Doces Modelados

Aprenda técnicas simples para criar doces modelados únicos e encantadores, mesmo que nunca tenha trabalhado com pasta americana antes.

Domine a Arte que Diferencia Você no Mercado

Transforme doces comuns em obras de arte e tenha um diferencial para atrair novos clientes e cobrar mais pelos seus produtos.

Método Passo a Passo para Resultados Profissionais

Siga um método testado e aprovado que facilita o aprendizado, para obter acabamentos impecáveis, mesmo sendo iniciante.

O que as alunas dizem
sobre o Doce Sucesso

O Doce Sucesso
é pra você que...

É Iniciante na Confeitaria Artística

Quer aprender técnicas práticas para criar doces modelados incríveis que encantam clientes, e dominar o básico da pasta americana de forma descomplicada, mesmo sem experiência.

Deseja Escalar o seu Faturamento

Já tem experiência na confeitaria, mas sente que está estagnada e quer dar o próximo passo para aumentar seus lucros com doces modelados em pasta americana.

Busca Trabalhar com Pasta Americana

Quer oferecer um diferencial com doces modelados, e deseja aprender técnicas exclusivas que facilitam a modelagem e garantem um acabamento profissional.

É Apaixonada pela Confeitaria

Deseja transformar sua paixão pela confeitaria em uma fonte de renda lucrativa para ter reconhecimento e valorização, entregando doces únicos e encantadores.

Confira um resumo do
conteúdo do Doce Sucesso

São +100 aulas práticas para você se destacar com os doces mais valorizados da confeitaria!

  • Blend de Chocolate;
  • Blend de Chocolate Branco;
  • Coloração do Chocolate;
  • Saborização e Aromatização do Chocolate.
  • Produção do creme base e suas variações
  • Moldagem de chocolates;
  • Recheio dos chocolates;
  • Padronização de doces;
  • Preparo da pasta americana;
  • Coloração da pasta americana;
  • Glacê Real.
  • Pirulitos de Chocolate;
  • Cupcakes;
  • Pão de Mel;
  • Biscoitos Decorados;
  • Trufas;
  • Brigadeiros (nozes, coco, napolitano, churros);
  • Brownies.
  • Pirulito da Princesa;
  • Pirulito Santo Anjo;
  • Pirulito de Páscoa;
  • Pirulito Jardim;
  • Cupcake Florzinha;
  • Cupcake Modelagem 3D;
  • Pão de Mel Safari;
  • Pão de Mel Sereia;
  • Biscoito Chá Revelação;
  • Biscoito Astronauta;
  • Trufas Mundo Bita;
  • Trufas Fundo do Mar;
  • Brigadeiros Animais (Tigre, girafa, elefante e macaco);
  • Brigadeiros Chapeuzinho Vermelho (Chapeuzinho, vovózinha e lobo mau);
  • Brigadeiros de rosas;
  • Brigadeiros confeitaria (fatia de bolo, rocambole e rosquinhas);
  • Brownie Sorvete;
  • Brownies Safari (Personagens e carrinho);
  • Brownie Minions;
  • Brownie Carros (McQueen e Mate).
  • Tudo sobre embalagens;
  • Precificação de doces;
  • Planilha de custos;
  • Custos fixos e variáveis.
  • Apostila Doce Sucesso;
  • Planilha de precificação de doces.

E não acabou...
Você ainda recebe 2 bônus incríveis!

BÔNUS #1 - Kits Festa Natalinos

Aprenda a criar kits incríveis com doces modelados em pasta americana, perfeitos não só para o Natal, mas podem ser adaptados para vender o ano inteiro. Transforme bolos, doces e biscoitos em um diferencial para encantar seus clientes em datas sazonais.

BÔNUS #2 - Bem-casados Irresistíveis

Domine a arte de produzir bem-casados com acabamentos perfeitos e toques personalizados que fazem toda a diferença. Ideal para você que deseja agregar um produto de alto valor no seu cardápio para atender festas e eventos.

"Mas quanto vai custar tudo isso?"

de R$597,00

por apenas 12x de

R$ 20,86

OU R$197,00 À VISTA

Experimente por 7 dias

Queremos que você tenha a melhor experiência de aprendizado possível. Por isso, oferecemos 7 dias de garantia para que você possa avaliar o curso com calma e decidir se ele é realmente o que você precisa. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas e testar as ferramentas e recursos disponíveis.

Prazer, eu sou a
Iasmyn Montenegro

Prazer, eu sou a
Iasmyn Montenegro

Uma paraibana que, há 16 anos, ousou transformar sua paixão pela confeitaria artística em sua profissão. Hoje sou formada em Gastronomia e vivo da confeitaria com o meu atelier de bolos e doces artísticos em João Pessoa-PB.

Há 9 anos passei a treinar pessoas de forma presencial no Brasil, Paraguai e Uruguai, e de 2020 pra cá, passei também a ter alunos por todo o mundo através dos meus treinamentos online. Hoje já somos mais de 2.000 alunas Incríveis entre cursos presenciais e online, que passaram a ser mais valorizadas e reconhecidas por suas produções.

Meu propósito aqui é te ajudar a descomplicar a pasta americana com um método simples e eficiente, pra que você pare de fazer “mais do mesmo” e entre para esse mercado que é muito amplo, mas é carente de profissionais que trabalhem bem com pasta americana.

Ficou alguma dúvida?

Seja atendida pelo suporte no WhatsApp clicando no botão abaixo:

Logo Iasmyn Montenegro

COPYRIGHT © 2024 · IASMYN MONTENEGRO TODOS OS DIREITOS RESERVADOS E PROTEGIDOS.


AVISO LEGAL: Os produtos e serviços vendidos neste site não devem ser interpretados como uma promessa ou garantia de resultados. Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados com o uso de nossos produtos e informações depende do tempo que você dedica a aplicação do método, técnicas utilizadas, conhecimento e habilidades diferentes. Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações. Todas e quaisquer declarações prospectivas contidas neste site ou em qualquer um de nossos produtos destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar.
Rolar para cima