Aprenda técnicas simples para criar doces modelados únicos e encantadores, mesmo que nunca tenha trabalhado com pasta americana antes.
Transforme doces comuns em obras de arte e tenha um diferencial para atrair novos clientes e cobrar mais pelos seus produtos.
Siga um método testado e aprovado que facilita o aprendizado, para obter acabamentos impecáveis, mesmo sendo iniciante.
Quer aprender técnicas práticas para criar doces modelados incríveis que encantam clientes, e dominar o básico da pasta americana de forma descomplicada, mesmo sem experiência.
Já tem experiência na confeitaria, mas sente que está estagnada e quer dar o próximo passo para aumentar seus lucros com doces modelados em pasta americana.
Quer oferecer um diferencial com doces modelados, e deseja aprender técnicas exclusivas que facilitam a modelagem e garantem um acabamento profissional.
Deseja transformar sua paixão pela confeitaria em uma fonte de renda lucrativa para ter reconhecimento e valorização, entregando doces únicos e encantadores.
Aprenda a criar kits incríveis com doces modelados em pasta americana, perfeitos não só para o Natal, mas podem ser adaptados para vender o ano inteiro. Transforme bolos, doces e biscoitos em um diferencial para encantar seus clientes em datas sazonais.
Domine a arte de produzir bem-casados com acabamentos perfeitos e toques personalizados que fazem toda a diferença. Ideal para você que deseja agregar um produto de alto valor no seu cardápio para atender festas e eventos.
Queremos que você tenha a melhor experiência de aprendizado possível. Por isso, oferecemos 7 dias de garantia para que você possa avaliar o curso com calma e decidir se ele é realmente o que você precisa. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas e testar as ferramentas e recursos disponíveis.
Uma paraibana que, há 16 anos, ousou transformar sua paixão pela confeitaria artística em sua profissão. Hoje sou formada em Gastronomia e vivo da confeitaria com o meu atelier de bolos e doces artísticos em João Pessoa-PB.
Há 9 anos passei a treinar pessoas de forma presencial no Brasil, Paraguai e Uruguai, e de 2020 pra cá, passei também a ter alunos por todo o mundo através dos meus treinamentos online. Hoje já somos mais de 2.000 alunas Incríveis entre cursos presenciais e online, que passaram a ser mais valorizadas e reconhecidas por suas produções.
Meu propósito aqui é te ajudar a descomplicar a pasta americana com um método simples e eficiente, pra que você pare de fazer “mais do mesmo” e entre para esse mercado que é muito amplo, mas é carente de profissionais que trabalhem bem com pasta americana.
Seja atendida pelo suporte no WhatsApp clicando no botão abaixo:
COPYRIGHT © 2024 · IASMYN MONTENEGRO TODOS OS DIREITOS RESERVADOS E PROTEGIDOS.